Природа ребенка

Для чего ребенку глазки,
Чтоб на мамочку смотреть.

Для чего ребенку голос,
Чтобы маме песни петь.

Для чего ребенку уши,
Чтобы свою маму слушать.

Для чего ребенку ручки,
Чтобы маму обнимать.

Для чего ребенку ножки,
Чтобы маму догонять.

Для чего ребенку попа,
Чтобы мама могла хлопать.


Этот стишок можно читать или напевать на два голоса. Взрослый и детский.


Рецензии
ПорадовалиВы меня!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   01.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравился мой стишок. Спасибо за улыбку.
Моня, Вы очень отзывчивый читатель.

Для Ники   02.03.2012 23:10   Заявить о нарушении