песнь лейлы

 Ко мне спускался Дух небесный
 И говорил, что любишь ты...
 Мне снились милые черты,
 Мой друг, желанный и прелестный!
               
                Твой голос слышу ночью, днём:
                - Приди, любимая подруга!
                О, Лейла! Лейла! - Слышать мУка!
                Что в имени тебе моём?


Рецензии