у рояля

Зима... Метель...Я сяду за рояль.
Буранами дороги замело.
Уходит время...Прошлого не жаль -
в нем что-то было, что-то не пришло.

Была любовь, что через жизнь вела,
надеждой светлой за собой манила.
Но мне разлуки горькой злая власть
вступила в сердце и оно остыло.

Увял цветочек нежности моей,
иссякли слезы, как ручей в засуху
и лишь рояль мелодией своей
умерил боль лаская "piano"слух мой.

 Рахманинов звучит. Рука легка.
Поет мой "Becker" просветляя душу
и голос твой звучит издалека
все призрачней, томительней и глуше.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.