По привычке
В отставку вышел рано.
Он службу на границе нес,
Где был врагами ранен.
Теперь и летом, и зимой
На речку ходит с палкой
И опыт свой сторожевой
Весь отдает рыбалке.
Как мирно здесь течет река
И нет страстей шпионских.
Спокойно дремлет он пока
В разложенном шезлонге.
Но только рыбка плесканет
Хвостом, пес наготове.
Он без улова не уйдет:
Привык ловить и ловит.
Свидетельство о публикации №111120507616
(и он когда то был "шпион"!
... такая (брат) Работа :)
Катерина Крыжановская 29.05.2016 17:23 Заявить о нарушении
Сергей Чиганцев 29.05.2016 18:44 Заявить о нарушении