Любовь ты моя земная

Ты  знаешь - всё  отцветает...
И  лето  ушло,  слепя...
Любовь  ты  моя  земная,
Боюсь  потерять  тебя.

Боюсь... ведь тебя ждала я
Всю  жизнь  и  четыре  дня...
А  дни  эти,  точно  жало -
Не  вытащить  из  меня.

Уйдёшь - упадут  вершины,
И  реки  сойдут  к  нулю...
Созвездия - исполины
Придавят  меня,  как  тлю.

Не  станет  меня  на  свете...
Ну,  что  ж  я  опять  реву -
Ведь солнце так ярко светит,
И  ты  ещё  наяву.

И  пусть  цветы  отцветают,
И  осень  проходит  пусть -
Любовь  ты  моя  земная,
Тебя  потерять  боюсь.

2010 г

Автор картины совр.русский художник Алексей Лашкевич


Рецензии
Желаю находить а не терять.
С любовью Валя)))))))))0

Левиа   05.12.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, за прекрасное пожелание))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   06.12.2011 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.