Узелками падает снег

Узелками падает снег,
Нитями "мулине" повис,
На " люблю" ты ответишь - " нет"
Я зубами лишь скрипну - " Бис" !

Крыльев белых морозный взмах,
Полагаю , вопрос решён,
Ты хотела того сама,
Даже больше того ещё.

На бульваре хрустит асфальт,
Треск галет издаёт каблук,
Не явился сегодня фарт,
Ураганом из Божьих рук.

Вновь сглотнула темень заря,
Да куда же ещё светлей!
Жизнь прожил я почти не зря,
А мог жить бесконечность дней.

На просторах жизни гореть,
На виниле мира кружась,
Дай в глаза твои посмотреть,
На прощанье вздохнув - " Мне жаль".


Рецензии