Тебя люблю

Склоняя голову на грудь,
К тебе,родная,прижимаюсь.
Я слышу сердца нежный стук.
В тебе,мой цвет,я растворяюсь!

Как страстно я тебя люблю!
Она такой великой силы;
И клятву верности тебе даю:
Что наш союз до дна могилы!?

Тихонько дышит твоя грудь.
Боюсь нарушить жизни право.
Пройдем с тобой большой мы путь,
Глядя на вещи только здраво!

О!Как прекрасна жизнь вокруг!
А сердце бьется непрестанно.
Плывет по небу солнца круг.
Его движенье неустанно.

Но эта вечность не для нас.
В мгновеньях наше счастье.
Скажу тебе я много раз,-
Твоя ЛЮБОВЬ - мое участие!


Рецензии
Счастья вам в обе руки.Пусть Господь защитит ваш брак от завистливых людей.Наше счастье в наших руках.(А главное в Божьих руках мы).

Наталья Карпова-Хабарова   29.03.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.