Зима приходит

Зима приходит. Ветер как предтеча
Путь уготовал тихому пейзажу.
Путь уготован. Смысл не искалечен.
Чего же ждать?.. Пускай нам мудрый скажет!
 
Но мудрый спит. Шаги его не будят,
А ветра глас баюкает все глубже...
И кто-то спростит: "Что же с нами будет?.."
И сам себе ответит: "Будет хуже."
 
Зима придет. Нальёт белил на крыши,
Добавит в грязь контраста на дорогу.
В своём спокойствии она и не услышит,
Как на неё там жалуются Богу...


Рецензии
Проникновенные строки! Спасибо!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   16.01.2012 17:17     Заявить о нарушении
о.Олег! С Крещением Господним!!!

Елена Вечерская   18.01.2012 23:21   Заявить о нарушении