Вдохновленное

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз златокарий омут.
И чтоб прошлого не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
С. Есенин
------------------------------

Мне бы только смотреть на тебя,
Мне бы греться упрямым взглядом,
Ото всех твою ласку храня.
Мне бы только мгновение рядом.

Мне не надо ни завтра, вчера,
Мне что золото это мгновенье,
Когда ты обратишь на меня
Глаз ореховых откровенье.

декабрь, 2011

ex animo AM


Рецензии