Твоя премьера
Елена Громцева
http://www.stihi.ru/2011/12/03/8794
Шелк одежды спадает к ногам.
Шлейф духов и немного мартини,
Пасторалью лунной долины,
Нам прелюдье играет орган...
Как в каком-то забытом кино,
Трепетанье свечей у камина,
И Армани сродни апельсину,
Но естественное - не грешно...
В первобытном и пьяном плену
Охватив моё тело дрожью,
Иступлённо падёшь на ложе,
Я в тебе растворюсь, утону...
Губы терпкие, словно вино,
Рассвело давно за портьерой,
И спасибо тебе за премьеру,
Я от них отвыкаю давно...
Свидетельство о публикации №111120400985
С теплом,
Марина
Черри 2 06.12.2011 22:38 Заявить о нарушении