В ночь убегала по улицам города...
по улицам города.
И одиночество следом,
да с холодом.
Память узлом морским
не завязывалась.
Плюнула...
и решила -
не связывайся!
Ветер хлёстко по щекам -
оплеухами,
Равняет меня
с последними шлюхами!
А глаза у него твои.
Зачем я тебе изнутри?
Ты разве вскрываешь кукол
в надежде увидеть сердце?
И за подрамником жёлтым
не плещется синее море.
В ожерелье жемчужном
ракушки не будешь искать.
В бессоннице сны твои
под подушкой не будут лежать.
Так проще, - без обязательств,
правда с твоей стороны.
В них нет места ценностям,
значению
чувств и любви.
Свидетельство о публикации №111120407007
Брестов Максим 09.02.2019 16:07 Заявить о нарушении