Вдох первичного сознанья...

Обнимает небо море
В океане вечность тонет...
Расплетает косы Мора,
Каждый выдох чашу полнит.

Прорастает корень в темя -
Вдох первичного сознанья.
Страх опутывает семя,
Сохраняя... Выживанье.

Разливая жизнь в сосуды
Обретает устремленье
Воля, чтоб узнать откуда
Развернулось Сотворенье.

Отрываясь от пространства...
Время - шаг скользящий в крайность
У ворот земного царства
Рассыпается ментальность.


Рецензии