Субкультура чиновников на пьедестале...

                * * *

Субкультура чиновников на пьедестале.
Нам вещают с «высот», где каким кому быть.
Над культурой взлетев в лицемерном запале,
Потеряли опору и знания нить.

И не могут уже жизнь представить без денег,
Где любовь, вера, совесть превыше всего.
Тянут грузом на дно, а спасительный берег
За туманом неведенья – недалеко…


08 ноября 2011,
03 декабря 2011


Рецензии