Гора
Мне уже за сорок...
Расступись-ка, детвора,
Припасла я "порох"!!!
Мне не надо доставать
Слов красивых с полок
И не надо выбирать
Фраз кудрявых - ворох.
Что познала расскажу
В стихотворной форме,
Суть в букеты завяжу
И вручу РЕФОРМЕ.
Свидетельство о публикации №111120207406
с уважением, Влад.
Если захотите - заходите. Буду рад!
Владислав Михайленко 05.10.2012 01:18 Заявить о нарушении