Предвкусие

"Предвкусие",
       с начала декабря,
уже вовсю по городу шагает...
Гирлянды и фонарики горят,
подмигивая, словно говоря:
"Дружок,
 готовься посорить деньгами!..
Чтоб из гостей не заскучал никто,
а в доме были
      "лад да склад" и Радость.
Наряды и подарочки готовь,
да не забудь про новогодний стол,
чтобы весь год
        веселье вспоминалось!.."

              * * * *
(на изд. в сб. ЕП)


Рецензии