Растеряло время тайны...

Растеряло время тайны,
Мир задумался о Боге.
Бытие,вполне случайно
Только буква в первом слоге.

Мудрость высшего порядка:
Не познать, не обознаться.
Загадает мозг загадки
Лишь войдя, смогли остаться.

Слова сбросив покрывала
Речь лишилась осязанья.
Ясность мысли свет впитала,
В круг за грань сознанья.


Рецензии