Не имею права на ревность

Не имею права на ревность.
Скована, связана, заперта.
Распишись на моей спине
В знак перемирия.
Разразиться новой войне
Не позволю.
Слишком высокой ценой
Дался этот покой.
Разорви, выбрось, съешь, наконец!
Жалкие бумажки…так дороги тебе.
Каюсь, что мне на них по барабану.
Меня сбивали с ног,
На этот раз молча встану.
Прости, если слишком грубо,
Если слишком всерьез.
Я, конечно, никем тебе не являюсь…
И не ревновать тебя
Я правда очень стараюсь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.