Женщина подаренная небом Романс

*
Небесами  мне была   обещана,
предначертано идти одной судьбой,
ты моя единственная женщина,
жизнь моя, мой ангел неземной.

Несказанная  богиня вдохновения,
луч любви коснулся твоих снов,
я храню счастливые мгновения,
я хочу   испить нашу любовь.

Припев:
Небеса.... Храните эту женщину,
Пусть в любви живёт её душа,
И  тоска уйдёт по полю снежному,
И печаль  покинет  навсегда.

**
Рук изящных нежное волнение,
взгляд игривый, радуга бровей,
мёда слаще, алых губ влечение,
свет души, которой нет теплей.

Она всё, что так меня волнует,
лик святоши,  грешницы порок,
летний дождик кудри ей целует,
открывая светлых дней  чертог.

Припев:
Небеса.... Храните эту женщину,
Пусть в любви живёт её душа,
И  тоска уйдёт по полю снежному,
И печаль  покинет  навсегда.

***
И любовь в объятьях бесконечности,
негой радости  наполнены  глаза,
я в венок вплетаю  дни  безгрешности,
не коснётся ясных глаз  слеза.

Небесами  мне была  обещана,
предначертано идти одной судьбой,
ты моя единственная женщина,
жизнь моя, мой ангел  неземной.

 


Рецензии
Чувствуется умелая рука! Текст замечательный! С уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   29.03.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.