Агатовая тень

             
Была еще невинностью недавно,
Парил желаний лёгкий мотылёк.
С любимым в отношениях было славно,
К  свершенью тайны шаг так недалёк.

Любовь  во всём не знает снисхожденья,
Томленье в сердце, к близости был зов,
И к Женщине случилось восхожденье,
Под взором с неба смотрящих богов.

И таинство свершилось, и рожденье
Произошло - в сонм Женщин на заре
Еще одна вошла, как наважденье,
В прекрасной дивной  юности поре.

Единым целым стали в одночастье,
И друг без друга не было житья,
Любить взаимно, боже, это счастье,
В том даже им всевышний не судья

И стала она женщиной желанной,
Он без неё не мог прожить и дня,
И в близости всегда так долгожданной
Они сгорали просто без огня.

И где б ни был, летел к ней тёплым ветром,
Чтоб сжечь в неутолимой страсти день,
В безумье рук закутывала щедром,
В  очах была агатовая тень,

И голову кружили поцелуи,
Срывал бельё, вводя её в экстаз,
И плавили её томленья струи,
И так происходило каждый раз.

В объятиях - почти самосожженья,
Терялась, растворялась, как в судьбе,
Пьянела от прекрасного вторженья
Святого  ощущения в себе.

Когда  же настигали нервов взрывы,
Почти что уходила за предел,
Как сладостны к земной любви призывы
В сплетении двух обнажённых тел!

С ума она сходила в наважденье,
Когда он, вот, всходил  на счастья пик,
И падал в вниз в великом наслажденье,
Исторгнув сладострастья дикий крик.

Такой любви безумная пучина
Их поглощала . Пусть на полчаса.
Что значит для неё её Мужчина,
Познала, о, спасибо, Небеса!
                *  *  *


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.