Отзыв на Предвыборное Эдель Вайс

Отзыв на «Предвыборное» (Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2011/11/30/126
*********************
Власть твердит, что строит рынок,-
Строит только вертикаль,
Чтоб народ пройдох не скинул,
Чтобы дольше воровать...
С уважением,

Валерий Денисов   30.11.2011

Добавить замечания
Воровать они умеют,
Это вам не строить дом!
И никто-то им не смеет
Указать на двери в нём!!!...
:(((
Спасибо, Валерий! Так и умрём, видимо, на помойке! :(((
С уважением,
Оля.
Эдель Вайс   30.11.2011

Замечательный, правдивый экспромт, будем надеяться на лучшее...
Россиянин! В чёрном теле
Ты не должен жить весь век,-
Олигархов иго свергни!
Ты же белый человек!
С уважением,

Валерий Денисов   30.11.2011

Кричали, что рабы - не мы,
Но не спаслись мы от сумы...
:(((

Эдель Вайс   30.11.2011
***

Благодарю за отклики:

Власть, на то она и власть,
Чтоб кормиться сытно, всласть.
На неё управы нет,
Вот и весь её секрет... 
Натали 75   16.07.2023

Тащат, удержу не зная,
Разворован весь бюджет,
Очевидно, полагая,
Что суда над ними нет...
Эдель Вайс   15.07.2023

Строят церкви,отрывая,
То что спрятали в карман...
Бог воришек оправдает?
Ведь устроили шалман!
Зимушка Заполярная   14.07.2023
***

Ужасно плохо , если власть
Навороваться любит всласть!
Валерий Олевский   14.07.2023
***
 
Дума, думай иногда
Воровство,-души цена.
Светлана Сёмина   13.07.2023
***
 
Нахрен, Нам, Валера, рынок,
Их, и так - не подсчитать:
Сколько хошь, чеши затылок,
Не начешешь - Благодать!!!

Есть она у хитрых боссов,
Госпожа Удача - там!!!...
"У матросов нет вопросов":
Смылись "под хвосты котам"!!!...
http://stihi.ru/2023/07/12/978
Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2023
***

Хороша свобода слова:
Говори или кричи -
Не заметят правду снова
Зажиревшие рвачи.
Виктор Москаленко Ст   30.11.2011
***

м28    141   17.07.2023
  34   157   17.07.2023
***


Рецензии
Отличная правдивая гражданская перекличка, Валерий!

С уважением, Андрей

Андрей Николаевич Котов   17.07.2023 23:33     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за высокую оценку и поддержку! С теплом и уважением, Валерий

Валерий Денисов   17.07.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.