Это мерзкое чувство.. любовь..

Это мерзкое чувство любовь
Распяло меня и тебя
Не показывай мне его прошу
Давай общаться не любя!

Я в глазах твоих и так все прочту
Они не умеют лгать
Знай мой друг я не подведу
Не позволю тебе я страдать!

Это мерзкое чувство любовь...
Ты не прав, да и я не права
Так старались его мы скрыть
Но похоже, что полный провал!


Рецензии