***

Я проснулась потому
Что меня ты сжал в объятьях
И мое вчерашнее платье уже лежало на полу

Я проснулась потому
Что твоя рука скользнула
Помню как вчера я разулась
У тебя в дверях в углу...

Я проснулась потому
Что мне было как то страшно
Будто заперта я в башне
Не оставляй меня одну...

Ты обнял меня с любовью
Будто знал, мне это нужно!
Черт!
Это мерзкое чувство идет...
Но я его сильней!


Рецензии