Отрицание

Я отрицание чувств
Я отрицание отрицаний
Я так безумно боюсь
Этих новых переживаний

Лучшу что-то скажу погрубее и просто в шутку
Я принять не могу
Твою нежность
Даже на минутку

Не горю, не люблю
Иногда что-то вспоминаю
Говорю,говорю
Мало кто настоящей знает...

Ну и что? Ну и что ж?
Улыбнешься ты как-то хитро...
Ну давай кара миа уж допивай
И я куплю тебе новый мохито...


Рецензии