Ты у меня вместо неба

Город застыл в своей искаженной реальности.
Нет повода торопить события и картинки,
Что мелькают перед глазами ежесекундно.
Внутри ни единой пылинки…
Снаружи испарились слезы.
Мне нет нужды изливать подробности
Жизненной прозы.
Слишком занята счастьем.
Коснуться бы твоих запястий
Самым краешком губ.
Мелкой дрожью пробежаться
Под кожей нужных мне рук.
Будто иссохло терпение
В пекле накопленных чувств,
И я уже не в праве
Держать язык за зубами.
У меня к тебе нежность
Вьется мягкими кружевами.
Такое всепоглощающее желание
Залечить твои мелкие раны.
Чужой безответностью
Переполненные карманы.
Ношу с собой, как-никак свое,
Хоть и не такое ценное.
В очередной раз помешана…
Может быть и даже наверное,
В последние дни ты у меня вместо неба.
Не сужает зрачки и не слепит
Блеск осеннего снега.
Просто я ничего не замечаю…
Только наши короткие встречи
И то, как на вдохе
Вздымаются твои плечи.


Рецензии
Читаю твои стихи, иногда совпадает - и вдруг - все портится. Это стихотворение - мне понравилось,передеть "искренность" и "от души", иногда труднее, чем передать любовь и нежность. Спасибо.
С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   19.03.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Юрий!
До новых встреч здесь!

Лена Апрель   19.03.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.