Весна

Оглянись... Что останется после тебя?...
Почему ты нашел меня? Что тебе я дала и открыла?...
Улыбнись... :) Это точно твоя Весна!
Эта юность пришла из сна... А Душа твоя не забыла...

Ничего... Вот и самый простой ответ!
Пусть тебе уже столько лет...
Но в Душе ты такой же мальчишка...
Но в своей Душе ты остался таким же мальчишкой!

Мы мечтаем жить вечно... Но...
Не бывает так даже в кино... И наступит ли наше Завтра?...
Мы идем... развиваемся... мы живем!
Падаем и встаем... Но не знаем, что ждет нас Завтра!...
Кем бы ни был ты... ты не знаешь, что ждет нас Завтра!

Оглянись... Что оставил ты позади?...
И что ждет тебя впереди?...
Ждать осталось совсем немного...
Улыбнись!... :) Это точно твоя Весна!...
Эта юность пришла из сна...
А Душа твоя не забыла!...

...Ничего...
Вот и самый простой ответ...
Пусть тебе уже столько лет!
Но в Душе ты такой же мальчишка...
Но в своей Душе ты остался таким же мальчишкой...


Рецензии