Только тень...

Плачешь ты,
А я
Тебе не верю…
Растоптав
Сердечко второпях,
Ветром ты…
Захлопнутые двери
Прокричали-
Выкрикнули:
«Аххх!»

Каблучки
Горошинковым эхом
По подъезду…
Всё затихло
И…..
Ни упрёков,
Слёз,
Ни злого смеха…
Только тень
Растоптанной любви…

Тишина
Звенящая такая…
Стук часов,
Как колокол,
В висках…
Ты была…
Любимая
Такая…
С запахом
Малины на губах…

Каблучками…
Так
Неосторожно…
По осколкам
Преданной
Любви…
Ты ушла
В слезах…
И, если можно,
То
Любимым
Больше
Не зови…
(27 ноября 2011 г. 18.42.)


Рецензии
Вы прекрасно пишите! Спасибо!

Ольга Звягина   01.10.2020 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Кованов Александр Николаевич   02.10.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.