Огонь в глазах - огонь надежд

Огонь в глазах – огонь надежд,
И нестерпимо жжёт обман.
Не стоит слушать нам невежд,
Что время лучший лекарь ран.

Отвыкли мы сходить с ума,
Уже в начале ждём конца.
И в душах вечная зима
Рисует нам черты лица.

Как трудно воздухом дышать,
Купаясь в ненависти дней.
Кто скажет мне куда бежать
От равнодушия людей.

Я не останусь, я уйду,
Засыплет след пушистый снег.
Кто знает, может, и найду
Покой в стране забытых нег.


Рецензии
Большое спасибо за прекрасные стихи! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   16.08.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.