Всё, что отдали когда-то - вернём!

Сейчас,как в военные  годы лихие
Воюем с фашизмом один  на  один!
И памятью  павших клянутся  живые,
Что знамя Победы  в боях отстоим!

Нам выпала честь родиться в России,
Мы верной дорогой  правды идём!
Русских собратьев  спасём от  насилия.
И всё, что  отдали когда- то,
Вернём!
__________
30.06.2022


Рецензии