Сон

Мне этой ночью сон приснился,
Как нежный ветер веселился,
И как берёзки заплели
В свои задумчивые косы
Тепло изнеженной земли.

Как в неге солнечного света
Весна ждала прихода лета.
И как, неведая границ,
По вешним травам разливался
Весёлый щебет певчих птиц.

Как наяву весна шептала
О том, что вовсе не устала
Купаться в утренней росе
И рада перед взором нашим
Предстать во всей своей красе.

Как злые дни от нас сбежали,
Обиды горькие пропали,
Ушли несчастья далеко.
И мы с тобой, моя княгиня…
Проснуться было нелегко.


Рецензии
Красиво,нежно и глубоко.

С уважением

Вера Сморчкова 1   20.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.