Не уходи

Не уходи, постой одну минутку,
Я так хочу о многом рассказать.
Судьба сыграла очень злую шутку,
Заставив нас ошибки совершать.

Но почему столь часто так бывает –
В глазах печаль, а на дворе весна.
Но в песнях птиц веселья не хватает,
И ночь до невозможности длинна.

Мне снятся сны, приятно, удивляя:
Былые дни и всё для нас двоих,
Где неизменно жажду утоляя,
Как прежде нежность пью из губ твоих.

А утром горечь серого рассвета
Ударит безнадёжностью своей.
И как всегда никто не даст совета,
Как встать из пепла, став ещё сильней.

Коль можно – всё от жизни забираем,
Не ведаем, что есть расплаты час.
Любовь к себе совсем не замечаем,
А если любим мы – не любят нас.


Рецензии
Очень жизненно...

Агатта   05.08.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.