Я крикну

Я крикну… Громким будет крик.
Со мною крикнет вся округа.
И неизменная подруга –
Беда – оскалит злобный лик.

Я крикну… На пределе сил.
Займётся память в горьком плаче.
А, в общем, не могу иначе –
Мне белый свет уже не мил.

Я крикну… Нестерпима боль.
Она чем дальше, тем сильнее.
И очень хочется быстрее
Сыграть свою вторую роль.

Я прошепчу… В снегу дома.
И теплится ещё надежда,
Но летняя на ней одежда,
Хоть на дворе уже зима.
 


Рецензии
Очень цепляет! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   01.03.2018 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.