Повязала косынку на шею

Повязала косынку на шею,
На запястье надела браслет,
Как мальчишка от счастья я млею,
Видя в зеркале твой силуэт.

Ты уходишь опять на рассвете,
Ах, как сильно я буду скучать,
Муж тебя ждёт постылый, и дети,
Что -то снова придётся соврать.

Вдруг весь мир разорвался на части,
Закружилась моя голова,
Закипели в душе моей страсти,
И я понял - случилась беда.

Ты сказала смущаясь немножко:
" Ухожу от него , дорогой!
Я с детишками , мамой и кошкой,
Буду жить у тебя, мой родной !"


Рецензии
Я на это спросил у неё - ну и ну
Куда денем моих мы детей и жену ?

Рифмовочки От Вовочки   05.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.