Загнанная...

Хочется убежать, да вот беда - некуда.
По сторонам осмотришься - одни двери на амбарных замках. 
Крутишься, ищешь выход, лишаешься вектора 
И падаешься вниз, приземляясь на чьих-то руках. 
Глаза закрываешь, клянешься - не дышать, не помнить, 
Улыбаться судьбе, не спрашивать, не рассуждать. 
Только ночь снова в разряженном воздухе тонет, 
Садясь осторожно на скомканную кровать... 
Только хочется глаз до истошности острых, 
Длинных пальцев на белой, пугливой спине... 
Он высокий, худой, ясновидящий, ширококостный... 
Он так близко... как тень на соседней стене. 
Хочется закричать, да вот беда - нет голоса, 
Нечем спеть под гитару цепочку из слов, 
Только тянет шепнуть: "Нет желания слиться с космосом?" -   
Тишина... Он молчит. Он к ответу еще не готов... 

31.10.2011 
P.S. с моей реальностью не сопоставлять) ничего общего)  ; ;


Рецензии