Запах истории
благоухают
вчерашние компосты
и сегодняшние фекалии
это и есть запах истории
сначала пахнет дерьмом
а потом кровью
вдохни поглубже
чтобы уже никогда не спутать
с библиотечной пылью
"Дружба народов", 1995, 10
Свидетельство о публикации №111112506053
Татьяна Ненахова 04.05.2024 22:30 Заявить о нарушении