Оно спускалось сверху... юмор

Час ночи. Я в поезде ехал.
Меня уже ждали в Москве.
Вдруг что-то задвигалось сверху
И потянулось ко мне.

Тянулась, кривлялась, скрипела,
Сползая с казенных матрасов
Одна из конечностей тела
Весьма впечатляющей массы.

Зависло в волнующем танце,
И было уже невтерпёж.
Оно продолжало спускаться...
Пока не сломался крепёж.

Безмолвна ночная картина...
И даже колеса замолкли -
Так слились воедино
Верхняя с нижнею полки.
_________________________

Врет подкупная диаспора,
Истиный вывод таков:
Самый опасный вид транспорта - 
Нижний плацкарт поездов!


Рецензии