Помоги умереть мне быстро

Не давай мне напрасной надежды,
Помоги умереть мне быстро.
Ведь не будет уже как прежде,
Ведь уже полыхнула искра.

Ведь уже надорвалось сердце
Холостыми напрасно биться.
Я похожа на иноверца -
В этом мире мне не ужиться.

Я не знаю, как выжить в мире
Без касаний твоей ладони.
Мир, конечно, намного шире,
Но во взгляде твоем утонет.

Я не знаю, как жить возможно
Не увидев твоей улыбки.
Для меня это слишком сложно,
И опять чередой ошибки.

Я прошу тебя, сделай выстрел.
Не играй мне лиричных скерцо.
Помоги умереть мне быстро -
Разорви мне отказом сердце.


Рецензии