Ты назвал меня -милой старушкой!
И спала поперёк кровати!
Окно не закрыла,- замёрзла!
И растрёпой хожу,- в халате!
Дождь стучит мне в стекло.
Нагло!
Язык показала,- не легче!
Вот возьму - подстригусь
наголо!
И с тобой,- да на званный
вечер!
Кофе пью, проливаю на скатерть,
На диван твой! - личное место!
Вспоминаю вслух чью-то матерь-
При тебе,- про себя уместней!
Телевизор орёт очумело!
На кухне - Альбион белый
Чайник выплюнул свисток,- умело!
Не услышала - и обгорелый!
В квартире провела рокировку,-
Громыхала стулом и креслом.
Пропустила с утра тренировку,-
Трата сил была неуместной.
Целый день жую, как корова!
И курю! На твоей подушке!
Я сегодня совсем не здорова!-
Ты назвал
меня -!
"милой старушкой!"
Свидетельство о публикации №111112406459
На все случаи жизни!!!
И СВОЕ ОБРАЗ ные...
С уважение и добрыми пожеланиями здоровья и счастья!
Валентина Старжинская 05.12.2020 09:01 Заявить о нарушении