О пользе личной гигиены

               
 Феникс-Поэтри

 Под глазами тушь ночная,
 Тускло-чёрная, без звезд.
 Не рассказывай - всё знаю,
 Коротенечко спалось.

 Да, неловко получилось,
 Хоть и вовсе не со зла -
 Это я тебе приснилась,
 Удержаться не смогла!
 http://www.stihi.ru/2009/06/18/5393






На ночь я не умываюсь.
Под глазами чёрти что.
Утром в зеркало кривляюсь:
"Я из цирка шапито".

На лице вчерашний ужин,
танцы-шманцы и бурбон.
Видом ты моим контужен...
Тоже мне Ален Делон!

Погоди ты хлопать дверью.
Причешусь я, остолоп...
Сам ты пугало без перьев,
Чунга-Чанга и Спанч Боб.

 


Рецензии
))))))))))

Ну а что еще сказать? )))))

Мария Соловьёва   05.07.2013 00:49     Заявить о нарушении
пятнадцать улыбочек! я этого не достоин, Мария)

Вездесущий Читатель   06.07.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.