Танго
Еще на старте: тихо копит силы…
Бесснежье доведет нас до могилы,
Как этот нудный, вымученный дождь…
Он так похож на спутанный клубок:
Куда попало льются нити-струи…
Но ветра ледяные поцелуи
Растопит жарким танго Оскар Строк:
«Я помню лунную рапсодию
И соловьиную мелодию…»
И рощиц оголенность, солнца ложь,
Нависших туч открытая угроза
Окажется порой апофеоза
Для ноября… а дальше – снега дрожь…
И танго возбуждающий мотив
Нас оживит, уныние простив.
фото автора
Свидетельство о публикации №111112403361