Эротичный сюжет

Желтокожая осень чуть-чуть опоздала к рассвету,
И, с поста удалив краснорожее лето,
Приготовилась ждать бледнолицую смену.
И листает журналы моделей Кардена.
По листочку снимая наряд свой печальный,
Отдается ветрам, и, в халатик купальный.
А дожди заливают усталые, потные лица...
Ах, какой эротичный сюжет у меня получился.


Рецензии