Ах, не невольте меня

Ах, не невольте меня, не невольте.
Если неволите, лучше увольте.
Но, подчиняться я вам не намерен.
Жаль, что в себе до конца не уверен.
Вылет отложен, плохая погода.
Жду, пролетает еще четверть года.
Где-то над миром бушуют циклоны.
Как победить? Имя им легионы.
Я погружаюсь в мечты и забвенье.
Сколько же  может продлиться мученье?
Доля секунды до взлета осталась.
Может взлечу. А, быть-может, останусь.               


Рецензии