Нерешительным

Ты хочешь забыться,
Сыграв на рояле музыку листьев и ветра?
Ты хочешь добиться
От небес холодных в жизни рассвета?
Так что ж ты встаешь,
Отступаешь,не пытаясь найти ответы?
Так что ж не идешь,
Преступая свои и чужие запреты?
А не слишком ли слаб ты,
Чтоб избрать для себя свой собственный путь?
А не слишком привык ты,
Чтоб судьбу свою посметь обмануть?


Рецензии