Любимым!

Мы - женщины, любимы теми,
Кто назначенье наше берёжет!
Кто днем и ночью не наводит тени,
Кто - детям посвящает круглый год.
Кто не заводит БАБ-очек из лени,
И лишних обязательств не берет...
Кто терпеливо воздвигает стены -
Любви и ласки вдоль и поперек!

           ***

Мужики не перчатки!
Их менять ни к чему.
Полюбила сначала,
Так доверься ему!
Вас настигнут невзгоды,
Недомолвки, нужда.
Это вовсе не значит -
Расставаться пора!
Вы съедите пуд соли,
Где слеза за слезой
Доведут вас до воли,
Вольной воли с собой!
Так поймешь, что мужчина,
Кто ниспослан тебе,
Был твоим отраженьем,
А теперь Он - в тебе!
Половинки сомкнулись,
Стали целым, одним...
Мужики не перчатки,
Доверяйте же ИМ!


Рецензии
Да,жизнь прожить - не поле перейти.
И половинку нелегко найти.
Но каждый,всё же, поле перейдёт,
И, что ему назначено,найдёт.

Игорь Прицко   23.10.2012 10:03     Заявить о нарушении
Адам найдет свое ребро
Или ребро найдет Адама.
Признать его, не всем дано,
Познать себя - дается право!

Дева Духа   23.10.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.