***

                Татьяне Митченко
.
То, что отцы нам  детство дали,
Нам лишь теперь дано понять,
Когда родителями стали,
Когда ушла из жизни мать.
  Сиротства горечь испытали.
  И, вот, теперь в  расцвете лет,
  Завет Отца. приняв, познали
  Суть для чего живёт поэт.


Рецензии