птица 2 вариант

  Куплет1
Уйду. Скажу я  два слова.
Прости, наверное снова.
Терять забытые фразы,
Понять, все было не в сказке.
Врагами наверное стали.
Любви осколки собрали.
Опять начнем мы все снова
И я с тобой не знакома.
    Припев
Взлететь высоко, бояться упасть.
Мне ветер в лицо, и в нём моя власть.
Теперь я одна, свободна как птица,
И только во сне любовь мне приснится.
    Куплет2
Летать мечтала как птица
Мечтать в любви раствориться
Шептать. В ответ мне молчанье
писать письмо на прощанье
менять не станем сюжеты
и ночь раскроет секреты
играть нам данные роли
сбежать от страха и боли.
   припев


Рецензии