Здравствуй, Реальность

Дыши! Дыши глубоко своим небом,
Сын золотого света!
Плыви! Плыви легко и свободно
Во все стороны своего океана,
Дочь бесконечной радости!
Солнце помнит и собирает
Мёд наших душ
Далеко-далеко от смерти.
И что остаётся делать
На волнах этого мира любви,
Когда мы очнулись у Истока истоков?..
Куда и откуда идти, замышляя побег?
Из обьятий в обьятья одной полноты...
Здравствуй!
Здравствуй, реальность.


Рецензии
это красиво и ....трогает.

Светлайя   14.10.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо)
Радости Вам

Леонид Невский   14.10.2013 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.