Наговоренное о. Никодимом

Любовью её почитает скопец -
Кровавую пену из жалких сердец
И тешится смутной тоской.

А спьяну забытый скопцами слепец
Бредет за отарой курчавых овец
И в сердце слепого - покой.

г. Белград
1992 г.


Рецензии