***

Она умерла. Слышишь?
Ее больше нет. Знаешь,
Ты так тяжело дышишь,
Как будто бы с ней таешь.

Она словно здесь, рядом,
Дыханье ее близко;
Она не в огне ада,
В раю, но летает низко.

Она, как и ты, бредит,
Мечтая о вашей встрече,
И только во время верит.
Как будто оно лечит...

Одно она точно знает:
Ты только ее любишь,
И ангелом охраняет,
И верит, что не забудешь!


Рецензии