зависть

за тобой не угнаться
и наверно не надо
если так раскрываться
то шпионам наградой
будет полное авто-
заполнение файлов
я подумаю завтра
о мазае и зайцах
о войне о сиротках
перекосах богатства
если будет хоть что-то
в этом солнечном завтра


Рецензии