Первоснежное...

Зарисовка из окна.


Небо кружевом легким, облачным
Чуть подернуло синеву.
За вуалью той  тонко, черточно,
Самолет проложил канву.

Город, белой покрытый скатертью,
Замер. Прежней нет суеты.
Гостья-стужа своим объятием
Ночью выбелила черты.

Даль безмерная, мысли ж - перятся,
Выше нежности облаков,
Где свободным ветрам доверятся,
Руша крепость земных оков.

Там, за кружевом, солнце прячется
Ткань весеннюю создает.
- Может?...(Что ты!)
- А, вдруг обозначится?!
Невозможное произой…


Людмила Тимонова
07.11.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.